Crack Ms. Office 2013 Permanen Untuk Windows 7


Pada kesempatan kali ini saya akan menshare crack Ms. Office. Setelah lelah mencari kesana kesini akhirnya saya dapetin juga cracknya :D Buat agan agan yang ingin tahu kelebihan dari Ms. Office 2013 ini adalah diantaranya kita bisa membuat file ber ekstensi pdf disamping itu kelebihan lain dari Ms. Office ini adalah kita dapat mengedit file pdf.

office

Fitur Pada Microsoft Office 2013

Metro UI

Antarmuka pengguna pada Office 15 ini sama dengan Office 2010, tapi dengan Metro Style dengan warna-warna pastel.

Cloud

Pengguna berlangganan Home Office Premium 365 sekarang dapat menginstal satu kali pengguna Office pada sebuah PC yang tersambung ke Internet. Pada dasarnya ini memungkinkan Anda untuk bermigrasi lisensi ke mesin apa pun yang Anda inginkan. Pengguna juga bisa mengakses langsung ke awan melalui penyimpanan SkyDrive.

Terintegrasi Dengan Pihak Ketiga

Dengan login maka pengguna dapat mengakses berbagai akun seperti Facebook, Flickr, pengguna juga dapat melakukan embed video dari YouTube. Pada aplikasi Excel tersedia data-driven Agaves, yang memungkinkan pengguna untuk menyatukan spreadsheet data dengan data online.

Mode Sentuh

Pada Office 15 terdapat mode sentuh, namun fungsinya saat ini masih terbatas. Pada mode sentuh ini pengguna dapat memperbesar elemen-elemen dan menampilkan workflow tool. Microsoft tampaknya perlu mengembangkan lebih lagi untuk mode sentuh ini.

Search

Microsoft tetap menyertakan fitur search dengan mengintegrasikan Bing langsung ke antarmuka Office 15. Sekarang pengguna dapat mengakses Bing Search melalui “Insert Image”, widget Ribbon, yang memungkinkan untuk mengambil gambar lebih cepat dari internet.

Download Ms. Office Disini
Klik Disini Untuk Download

Crack Ms. Office 2013 :
Klik Disini Untuk Download Crack Office 2013

Serial Number Pilih Salah satu :
NTQV7-XR4TC-69RMT-HXFM7-94MP8
Y86N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J
MJN6F-M8XD9-R84JM-P8P8W-J8C9K
NFFT2-HWVWR-C934T-YM2VJ-YPXKK

About these ads

About budinobipermana

Kita dapat berpengetahuan dengan pengetahuan orang lain tetapi kita tidak dapat menjadi bijaksana dengan menggunakan kearifan orang lain. (Michael de Montaigne)
This entry was posted in Software. Bookmark the permalink.

8 Responses to Crack Ms. Office 2013 Permanen Untuk Windows 7

  1. Wahyu-iwe says:

    Mantap ne gan, ijin sedot gan ^_^

  2. liyan says:

    gan isi Serial numbernya dimana yah

  3. zafadh says:

    gan, ane ngga pake ms office dari sini, tapi pake crack yg dsini, ko ane aktivasi g bisa, setelah selesai command tetep g bisa

  4. andri says:

    gann cracknya ko cma 180 harii.. :(
    ga permanen :/

    d tunggu crack yg permanen ya ya gan.. :)

  5. Addin MuNam says:

    Gan mau download cracknya kok gak bisa ya ?

  6. ihsan says:

    Password Winrar ms.ofice 2013 nya apa gan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s